Reiten für Kleine

Ich biete Unterricht auf meinen Ponys für kleine Kinder ab 4 Jahren an. Dabei lege ich viel Wert auf einen netten Umgang mit den Tieren. Es wird gemeinsam geputzt, gesattelt und im Anschluss das Pony versorgt.

Kosten:

30 min./8 Euro

60 min./15 Euro

Um den kleinen Reitern gerecht zu werden, gebe ich nur Einzelunterricht. Gerne können sich aber zwei Kinder eine Stunde teilen. Es wird gemeinsam geputzt und beim Reiten abgewechselt.

Erlebnis auf dem Bauernhof

Egal ob Kindergeburtstag, Familienausflug oder Kita/Schulgruppen. Ihr seid herzlich eingeladen zwei spannende Stunden mit mir auf dem Bauernhof zu verbringen. Im Petto habe ich Spiele und Aktionen rund um den Hof. Es darf gespielt, gebastelt und natürlich auch geschlemmt werden.

Kosten:

2 Stunden / 70 Euro

3-8 Kinder plus Erwachsene

Gerne darf unser Garten als Picknickplatz zum Ausklingen des Besuches genutzt werden.

Gemeinsam können wir aus den Kräutern unseres Gartens eine leckere Kräuterbutter herstellen, die dann bei einem anschließenden Picknick verkostet werden kann.